Соус из песто









Адаптирован по традиционному Лигурийскому рецепту, соус Песто из оливок Filippo Berio превосходен практически с чем угодно. Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром Пармезан .
Соус Песто из оливок используется также для ароматизации картофеля, сэндвичей, рулетов или в качестве закуски для смазывания поджаренных ломтиков хлеба. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
.


Необычное сочетание сладости помидора с мягкостью рикотты. Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром Пармезан .
Соус Песто с помидорами и рикоттой используется также для ароматизации картофеля, сэндвичей, рулетов, сырых овощей или просто для смазывания поджаренных ломтиков хлеба. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
Энергетическая ценность/Калорийность: 1710/414.
.


Идеальное сопровождение к пасте, свежим овощам и запеченному картофелю. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
Калорийность: 290. Белки: 2,1гр.
Углеводы: 5,7гр. Жиры: 28,4гр.


Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром Пармезан . Используется также как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.
Соус Песто с вялеными помидорами используется для ароматизации картофеля в мундире и сэндвичей или просто для смазывания поджаренных ломтиков хлеба. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
Энергетическая ценность/Калорийность: 2017/487.
.


Классический соус Песто придает изысканный вкус пасте, а также используется как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам. Приготовлен на основе свежего лигурийского базилики и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) Filippo Berio.
После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель. Энергетическая ценность/Калорийность: 2097/508.
Белки: 4,9гр. Углеводы: 7гр.
Жиры: 50,8гр.





























































































