Соус из песто











































Адаптирован по традиционному Лигурийскому рецепту, соус Песто из оливок Filippo Berio превосходен практически с чем угодно. Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром Пармезан .
Соус Песто из оливок используется также для ароматизации картофеля, сэндвичей, рулетов или в качестве закуски для смазывания поджаренных ломтиков хлеба. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
.


Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром Пармезан . Используется также как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам.
Соус Песто с вялеными помидорами используется для ароматизации картофеля в мундире и сэндвичей или просто для смазывания поджаренных ломтиков хлеба. После открытия хранить в холодном месте не более 2 недель.
Энергетическая ценность/Калорийность: 2017/487.
.








Готовый соус для пасты Barilla Pesto с базиликом и рукколой - это комплексный, сбалансированный рецепт для приготовления полноценного, вкусного и питательного блюда из итальянской пасты. Для приготовления настоящей итальянской пасты вам нужно отварить..


В переводе с итальянского песто означает давить или растирать, что в полной мере передает суть процесса приготовления этого классического итальянского соуса. В его основе листья базилика, оливковое масло extra virgin и ароматный..
























Соус DOLMIO Песто с базиликом чудесный пряный продукт из томатов средней спелости. Готовится соус путем щадящего обезвоживания натуральных томатов и добавлением в готовую густую массу, смеси из орехов кедра и травы базилика.
Соус DOLMIO по праву можно считать одним из лучших по вкусовым качествам. В его состав входит чеснок, что придает продукту чуть острый вкус и терпкий аромат.
Традиционно с ним готовят салаты, гарниры, легкие супы,.



















